JP Scene - шаблон joomla Оригами

Línea Gratuita Nacional

Centro de Atención al Cliente

018000 914 813

Exclusiva EPS-S

018000 515 514

Protección de datos

La Caja de Compensación Familiar de Córdoba-Comfacor, declara que protege los datos suministrados por sus afiliados y no afiliados en virtud de lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 del 2013, e informa a éstos que los datos personales serán utilizados con el fin de ponernos en contacto con el titular para brindarle información y mantenerlo actualizado de los servicios y actividades ofrecidos por Comfacor. Es de carácter voluntario responder a preguntas sobre datos sensibles o datos de niñas, niños y adolescentes.

Comfacor informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Comfacor y/o al tercero que éste determine.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  3. Ser informado respecto al uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar ante la Superintendencia de Industria y Comercio la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Se podrá consultar los términos y condiciones del Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales y elevar cualquier solicitud, petición, queja, reclamo o sugerencia, a través de líneas de Atención al Cliente de Comfacor: Líneas 7813260, 7813210, 7812232, línea nacional gratuita 018000914813, página web: www.comfacor.com.co opción PQRSF y correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla..

¿Tienes alguna duda?

Centro de Atención al Cliente

018000 914 813

Exclusiva EPS-S

018000 515 514

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Síguenos en Instagram